●Яйцо куриное 2 шт
●Горчица 1 ст л
●Крахмал 1 ст л
●Соль 1 ч л
●Смесь перцев 1 ч л
●Масло растительное 1 ст л
●Кунжут 2 ч л
●Мясо 500 гр
Приготовление:
Приготовление заливки.
Смешать яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавить специи по вкусу.
Горчицу можно брать любую, соответственно будет менятся вкус.
Нарезать мясо порционными кусочками и перемешать с заливкой. Поставить емкость в холодильник,желательно на ночь. На раскаленной сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.Обжаривать до румяной корочки .Если кусочки большие, то до готовности довести , поместив в духовку на минут 20, завернув мясо в фальгу.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…