Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов.
Начинки несладкие.
400- 500 гр. любого мяса,
1 луковица,
сливочного масла 20 гр, соль.
Мясо отварить,остудить, перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
Мясо добавить к луку,посолить, поперчить, добавить пару ложек бульона,протушить несколько минут под крышкой.
Начинка из печенки с картошкой.
— 500г говяжей или куриной печени;
— головка репчатого лука;
— 2 -3 средних картофелины;
— соль и черный перец.
Приготовление.
Отварить печень и отдельно картофель.
Репчатый лук измельчить и обжарить на масле. Добавить к нему измельченную с помощью блендера или мясорубки вареную печень, добавить 1-2ст.ложки картофельного отвара,припустить несколько минут под крышкой. Посолить и поперчить.
Из отваренного картофеля сделать пюре, добавить к начинке, перемешать.Охладить.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…