В этот Новый год в меню должны присутствовать блюда из дичи, а так же все, что связано с символом змеи.
Фасованное слоеное тесто- 1кг
грибы шампиньоны — 500 г
фарш свинной — 300-400 г
лук репчатый 1 шт
яйцо — 1 шт
масло растительное 3 ст. л.
соль — 2 ч. л.
майонез- 1ст.л.
маслины — 1 шт
укроп, петрушка в фарш — по вкусу
Приготовление
Слегка поджарить свинной фарш на сковородке, добавить соль, перец.
Грибы помыть, порезать мелкими кубиками, обжарить с луком на растительном масле (соль по вкусу),добавить майонез, слегка протушить.
Смешать фарш с грибами. Остудить. Добавить укроп, петрушку по вкусу.
Из размороженного теста формируем длинную колбаску.Раскатываем поперек скалкой.
По всей длине выкладываем фарш с грибами. Защипляем сверху края.
На противень посыпать слегка муку. Аккуратно переложить змейку швом вниз на противень. Сформировать форму.
Из маслины вырезаем глаза, приложить к змее. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 190* до румяной корочки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…