3-4 средних картофелины,
2-3 яйца,
зелень,
пучок зеленого лука,
2 огурца,
5-6 шт. редиса,
400 г. ветчины или колбасы(можно и ветчину и колбасу в равных пропорциях),
1,5 литра кефира ,
соль, перец, горчица,
200 г. кипяченой или минеральной воды.
Приготовление:
Отварить картофель в «мундире» охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить, охладить, очистить и также нарезать кубиками.
Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Редис нарезать тонкими полукольцами или натереть на средней терке.
Ветчину нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Мелко нарубить зелень.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить кефиром, и добавить воды, для того, чтоб окрошка не была сильно густой.
Посолить, при необходимости поперчить, для остроты добавить 2ч.л.горчицы. На 20 минут поставить в холодильник, чтобы окрошка остыла и настоялась. Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…