2-3 картофелины,
200 г свежих опят,
1 луковица,
50г сметаны,
подсолнечное масло,
соль,специи.
Приготовление:
Опята обжарьте на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут. Картофель нарежьте кубиками и уложите в форму. Посыпьте специями. Сверху положите жареные грибы. Сметану смешайте с водой 1/1 , хорошо перемешайте и залейте в форму. Запекайте в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C. Украсьте веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…