Ингредиенты:

2-3 картофелины,
200 г свежих опят,
1 луковица,
50г сметаны,

подсолнечное масло,

соль,специи.

Приготовление:

Опята обжарьте на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут. Картофель нарежьте кубиками и уложите в форму. Посыпьте специями. Сверху положите жареные грибы. Сметану смешайте с водой 1/1 , хорошо перемешайте и залейте в форму. Запекайте в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C. Украсьте веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago