Ингредиенты.

Говядина (филейная часть) — 700-750 г,
Чернослив – 2 горсти,
Лук репчатый (небольшие луковицы) – 2-3 шт.,
Сметана – 400 г,
Сыр (твёрдых сортов) – 100-150 г,
Пряные травы (сухие) – 1 ч. ложка,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление.
Мясо разрезать поперёк волокон на 3-4 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, накрыв пищевой плёнкой .
Отбивные посолить, поперчить и выложить на противень. Противень можно накрыть бумагой для запекания.
Лук нарезать тонкими кольцами, чернослив измельчить. Выложить на отбитое мясо колечки лука, измельчённый чернослив.
Сыр измельчить на терке. Сметану соединить с тертым сыром, сухими пряными травами, перемешать.
Выложить сметану с сыром на отбивные. Готовить мясо в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20.
Выложить отбивные из говядины на листья салата и подать с салатом по вашему вкусу.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago