125 грамм муки,
100 грамм маргарина,
3 ст. л. сметаны,
соль и специи по вкусу,
половина чайной ложки соды (погасить уксусом.
Для начинки:
три яйца,
два плавленых сырка,
три луковицы,
200 грамм мясного фарша,
соль и перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление.
Просейте муку на стол. Нарежьте в нее маргарин и руками разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и специи по вкусу, сметану, влейте гашеную соду. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Лук режем кольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему фарш. Солим и перчим по вкусу. В отдельную посуду натираем на крупной терке плавленые сырки, смешиваем их с сырыми яйцами.
На противень выкладываем охлажденное тесто, ладошкой распределяем его, делаем бортики. Кладем начинку, поливаем сверху сырно-яичной смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается пирог примерно полчаса.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…