Ингредиенты:
Просеянная мука — 1 кг
Дрожжи живые — 6 грамм
Соль морская — 18 грамм
Оливковое или подсолнечное масло на выбор — 75 грамм
Чистая вода — 550 грамм
Приготовление.
Муку просеять в миску, оставив немного на подсыпку. Добавить растительное масло (4,5ст.л.), покрошить в муку дрожжи, добавить соль и воду.Тесто хорошо вымесить. Дать ему отдохнуть 15 минут. Далее скатать его в толстую колбаску и разделить на 6 одинаковых кусков.С каждого куска сформировать шарик, это основа для 6 пицц.Шарики из теста накрыть полотенцем и поставить на 2 часа в холодильник.Тесто для пиццы готово.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…