выглядят.
Если у вас есть возможность приготовить овощи гриль на углях — замечательно, если нет, то подойдет и электрический гриль.
Самое главное при приготовлении — ни в коем случае не солить овощи! Иначе они начнут отдавать сок, а нам надо, чтобы он остался внутри. Лучше подать соленый соус, в который можно овощи макать, прежде чем отправить в рот.
Отлично поддаются «грилению» кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, болгарский перец, артишок. Смело берите свои любимые овощи и готовьте гриль!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…