Овощи гриль всегда выглядят  великолепно. Вкусны они также, как и
выглядят.

Если у вас есть возможность приготовить овощи гриль на углях — замечательно, если нет, то подойдет и электрический гриль.

Самое главное при приготовлении — ни в коем случае не солить овощи! Иначе они начнут отдавать сок, а нам надо, чтобы он остался внутри. Лучше подать соленый соус, в который можно овощи макать, прежде чем отправить в рот.

Отлично поддаются «грилению» кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, болгарский перец, артишок. Смело берите свои любимые овощи и готовьте гриль!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago