Ингредиеты.
Любые овощи (кроме обычного картофеля) батат тоже можно и грибы шампиньоны
Приготовление
Овощи нарезать крупно.
Сложить в большую емкость добавить травы (прованские/итальянские…) и копченую паприку по вкусу.
Приправленные овощи полить соевым соусом и оливковым маслом (по вашему вкусу и в зависимости от количества овощей). Для кислинки можно добавить яблочный уксус или сок лимона.
Хорошо все перемешать и оставить овощи мариноваться на 30 минут, время от времени перемешивать.
Разогреть духовку до 180 градусов, овощи переложить на сухой противень, разровнять лопаткой и отправить в духовку.
Готовность овощей начинайте проверять через 20-25 минут. Время приготовления может быть разным это зависит также от того какие овощи вы предпочитаете разваренные или слегка хрустящие.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…