Картофель, баклажан, кабачок, тыква, помидор, морковка, сельдерей, бамия, капуста — просто берете свои любимые овощи, нарезаете их на крупные кубики и помещаете в горшочек, плотно закрываете крышкой и отправляете в духовку. 180 С будет достаточно — через 50 минут вы получаете вкусное и ароматное блюдо. На каждого члена семьи -по горшочку.
Выбор специй ограничен вашими любимыми. Используйте ароматные травы, перец и соль.
Если у вашего горщочка нет плотно закрывающейся крышки — просто заклейте горшочек тестом — в итоге у вас получится к жаркому еще и кусок вкусного и румяного хлеба!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…