щепотка тертого мускатного ореха
толченый чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
сладкие перцы – 3 шт.
сахар – 1 ч. л.
лук репчатый – 2 шт.
белый винный уксус – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
баклажан – 2 шт.
помидор – 3 шт.
зелень укропа.
Приготовление.
В перцах удалить сердцевину, затем нарезать их небольшими кусочками.
Так же нарезать баклажаны и помидоры. Лук и чеснок очистить и измельчить. В разогретом растительном масле обжарить баклажаны и перец до полуготовности.
Добавить лук, тушить, время от времени помешивая минут 8. Положить помидоры и тушить до готовности. Добавить соль, перец, сахар, мускатный орех и уксус, перемешать и тушить 5 мин. В готовую икру добавить чеснок, перемешать. Икру можно подавать горячей или холодной.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…