Ингредиенты:
3 морковки
100 г лука-порея
1 средний кабачок
3 помидора
2 средние картофелины
3 корня сельдерея
300 г стручковой фасоли
0,5 ст. консервированного (свежего) горошка
4 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление
Порезать фасоль, сельдерей, лук и обжарить в масле. Отдельно обжарить порезанный кабачок и картофель. Затем все смешать, залить водой и тушить на слабом огне 10-12 мин. После добавить порезанный помидор, горошек, соль по вкусу. Тушить еще 5 мин. Блюдо подавать остывшим.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…