Ингредиенты:

1 средняя головка брокколи (мелко нарезать)
1 средняя морковь (очистить и натереть)
1 зубчик чеснока (выдавить)
3/4 стакана тертого сыра чеддер
3 яйца (взбить)
1 стакан панировочных сухарей
1 столовая ложка специй (итальянских сухих трав)
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить на пару брокколи в течение нескольких минут пока они не станут приятного ярко-зеленого цвета. Остудить. В большой миске смешать брокколи с остальными ингредиентами.

2.Нагреть  духовку до 175 градусов.Слепить небольшие шарики. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить  в духовку на 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago