капуста-1,5кг,
морковь-1,5кг,
перец болгарский-1кг,
лук репчатый-1кг,
приправа для моркови по-корейски-2пачки,
чеснок-2шт,
перец черный молотый-1ч.л.,
перец красный молотый-1ч.л.,
перец острый-1шт.,
масло растительное-1стакан,
уксус(9%)-1стакан,
сахар-6ст.л., соль-2.5ст.л.
Приготовление.
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1 стакане растительного масла. Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая. Через час смесь разложить в банки (ёмкостью 700г).Стерилизовать 30мин.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…