Ингредиенты:

капуста-1,5кг,

морковь-1,5кг,

перец болгарский-1кг,

лук репчатый-1кг,

приправа для моркови по-корейски-2пачки,

чеснок-2шт,

перец черный молотый-1ч.л.,

перец красный молотый-1ч.л.,

перец острый-1шт.,

масло растительное-1стакан,

уксус(9%)-1стакан,

сахар-6ст.л., соль-2.5ст.л.
Приготовление.
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1 стакане растительного масла. Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая. Через час смесь разложить в банки (ёмкостью 700г).Стерилизовать 30мин.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago