Баклажаны-2кг.
Помидоры-2 кг.
Лук репчатый — 2 кг.
Перец сладкий — 2 кг.
Горький перец -по вкусу.
Чеснок на мясорубке по вкусу.
Масло растительное-3стакана
Приготовление.
Баклажаны порезать на 8 частей, остальные овощи порезать крупными кусочками. Все смешать, и тушить в раскаленном растительном масле. Тушить двадцать-двадцать пять минут, потом горячую массу сложить в приготовленные стерилизованные банки и закатать крышками,укутать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…