Ингредиенты:

печень говяжья-500г,

3 небольшие луковицы,

пучок петрушки,

неполный стакан белого сухого вина,

масло растительное -2-3ст.л.

Приготовление.

Луковицы нарезать тонкими кольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанную мелко петрушку.  Обжаривать несколько минут.

Потихоньку, небольшими порциями влить неполный стакан белого сухого вина. Довести  до кипения.

Печень предварительно помыть в холодной воде, удалить  пленку и прожилки, порезать на тонкие полоски и подсушить бумажными салфетками.

Печень положить в сковороду с луком и петрушкой. Посолить, поперчить и тушить  на маленьком огне под крышкой пять минут.

 

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago