Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Молоко 1/2 стакана
Мука 1/2 стакана
Майонез 1,5 стакана
Растительное масло
Соль
Перец
Для украшения:
Яйцо 3 шт.
Петрушка
Помидоры и т.п.
Приготовление:
Обжарить на масле мелко порезанные лук и морковь.
Натереть чеснок на мелкой терке и перемешать с майонезом.
Печень очистить и перекрутить на мясорубке(блендере).
В подготовленную печень добавить яйца, молоко. Смесь посолить, всыпать муку,хорошо перемешать.
Из печеночного теста поджарить тонкие блинчики .
Укладывать блинчики друг на друга и переслаивать майонезом и луком с морковью.
Последний блин смазать майонезом и украсить бортики белками а верх – желтками тертыми.
Украсить по вкусу.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…