Рецепт жидкого бездрожжевого теста для быстрой пиццы на сковороде:
4 столовых ложки майонеза,
4 столовых ложки сметаны или кефира,
2 яйца,
9 столовых ложек муки,
Можно добавить в тесто соду(1/2 ч.л) ,гашенную уксусом.
Начинка.
Можно использовать любые продукты:
котлеты,
фарш,
отварное мясо,
колбасу, ветчину, сосиски,
сыр,
помидоры,
грибы,
сладкий перец,
зелень.
Приготовление.
Смешать ингредиенты для жидкого теста ,подготовить начинку.
На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вылить наше жидкое бездрожжевое тесто, а потом быстро поверх теста выложить слои из начинки. Например, слой колбасы, порезанной кубиками средних размеров, слой помидоров, порезанных кольцами, слой шампиньонов. Слои слегка присолить, грибы чуть смазать майонезом. Сверху пиццу посыпать сыром и закрыть сковороду крышкой. Пицца готовится на медленном огне около 15 минут (время приготовления еще будет зависеть от количества начинки).
Если пиццу готовить в духовке, то тесто выпекать 10 минут при высокой температуре (235 градусов), а потом еще с начинкой 10 минут, но уже при 200 градусах.
Ресурсы интернета: http://zapisnayaknigka.ru/pitstsa-byistrogo-prigotovleniya-na-skovorode/#ixzz2qNid7Y9a