один батон белого хлеба,
200 граммов колбасы (колбасу можно взять любую — копченую или вареную),
два свежих помидора (покрупнее),
один сладкий перец,
горсть маслин без косточек,
примерно 300-400 граммов майонеза,
сливочное масло,
150-200 граммов твердого сыра.
Приготовление.
Хлеб нарезать или поломать на небольшие ломтики, колбасные изделия порезать мелкими кубиками, сложить все это в миску и смешать с майонезом.
Жаропрочную форму (желательно разъемную) смазать сливочным маслом и выложить туда смесь хлеба и колбасы с майонезом, желательно эту смесь по возможности плотнее утрамбовать.
Сверху на этот слой следует выложить нарезанные кружочками средней толщины томаты и болгарский перец, а также порезанные колечками маслины, чуточку посолить.
Твердый сыр натереть на крупной терке и равномерно посыпать им пирог сверху.
Отправить форму в духовую печь и готовить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, примерно 15-20 минут при температуре в 180 градусов. Результат- вкусный пирог-пицца, которую можно сразу же подавать гостям.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…