Ингредиенты.
творог (обезжиренный) -200 г
маргарин -200г
мука -6 ст. л.
семга- 350-400 г
лук -1 шт.
сыр (Гауда) -300 г
майонез -2 ст. л.
соль по вкусу
Приготовление.
Филе семги нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке
Замесить тесто. Смешать маргарин (комнатной температуры) с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, слегка вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам.
Разделить тесто на равные части.
Застелить противень бумагой для выпечки. Одну часть теста распределить руками в круг, толщиной 0,8 мм.
Затем ровным слоем выложить семгу. Слегка посолить.
Поверх семги выложить ровным слоем лук.
Смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Раскатать вторую часть теста и накрыть ей пирог. Залепить края. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…