Ингредиенты:
— 1 морковь
— 2 картофелины
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 стручок перца чили
— 300 г говядины
— соль
— 1 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. тмина
— 2 помидора
— 250 г замороженного горошка
— 1 л мясного бульона
-зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
1.Говядину порезать на небольшие кусочки.
2. Помытые морковь и картофель очистить, картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне.
3. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порезать, смешать с рубленым мясом, посолить и обжарить в разогретом масле 2 мин.
3. Положить зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин.