Похлебка по-мексикански

Ингредиенты:
— 1 морковь
— 2 картофелины
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 стручок перца чили
— 300 г говядины
— соль
— 1 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. тмина
— 2 помидора
— 250 г замороженного горошка
— 1 л мясного бульона

-зелень петрушки  и укропа.

Приготовление:

1.Говядину порезать на небольшие кусочки.
2. Помытые морковь и картофель  очистить,  картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, опустить  в кипящий бульон и варить  на слабом огне.
3. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порезать, смешать с рубленым мясом, посолить и обжарить в разогретом масле 2 мин.
3. Положить зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago