Ингредиенты:
— 1 морковь
— 2 картофелины
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 стручок перца чили
— 300 г говядины
— соль
— 1 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. тмина
— 2 помидора
— 250 г замороженного горошка
— 1 л мясного бульона
-зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
1.Говядину порезать на небольшие кусочки.
2. Помытые морковь и картофель очистить, картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне.
3. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порезать, смешать с рубленым мясом, посолить и обжарить в разогретом масле 2 мин.
3. Положить зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…