• помидоры — 3 шт.,
• вареная колбаса — 150 г;
• яйца — 2 шт.;
• майонез — 2 ст. ложки;
• зелень укропа — 1 пучок;
• зелень петрушки — 1 пучок,’
• зеленый горошек — 100 г.
• соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти . Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить . Одно яйцо мелко нарезать. Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, нарезанное яйцо, поперчить, заправить майонезом (1 ст. ложка), перемешать.
Наполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.
Зелень петрушки вымыть, нарубить. Зелень укропа вымыть.
Оставшееся яйцо нарезать кубиками, выложить на тарелку . Фаршированные помидоры выложить сверху в виде цветка, середину цветка украсить оставшимся майонезом и веточкой укропа.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!