• помидоры — 3 шт.,
• вареная колбаса — 150 г;
• яйца — 2 шт.;
• майонез — 2 ст. ложки;
• зелень укропа — 1 пучок;
• зелень петрушки — 1 пучок,’
• зеленый горошек — 100 г.
• соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти . Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить . Одно яйцо мелко нарезать. Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, нарезанное яйцо, поперчить, заправить майонезом (1 ст. ложка), перемешать.
Наполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.
Зелень петрушки вымыть, нарубить. Зелень укропа вымыть.
Оставшееся яйцо нарезать кубиками, выложить на тарелку . Фаршированные помидоры выложить сверху в виде цветка, середину цветка украсить оставшимся майонезом и веточкой укропа.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…