Гарбуша-200г,
листья салата-пучок ,
огурец свежий-1шт.,
лук зеленый,
укроп, петрушка,
оливковое масло 2-3 ст. л.,
соевый соус-1-2ст.л
Приготовление
Гарбушу порезать на небольшие пластинки. Листья салата порвать руками. Огурец порезать соломкой .
Зелёный лук и петрушку с укропом измельчить. Все ингредиенты смешать. Полить соевым соусом и оливковым маслом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…