Постный салат из овощей и стручковой фасоли

ИнгредиентыПостный салат

морковь- 2 шт.
крупные огурцы- 2 шт.
помидоры2 шт.
помидоры черри- горсть
стручковая фасоль- 200 г
соль — по вкусу
оливковое масло — по вкусу

Приготовление

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости, остудить.
Помидоры помыть и нарезать кубиками, томаты черри разрезать на четыре части и оставить для украшения.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Натереть огурцы на терке.
Выложить слоями в прозрачную миску морковь, помидоры, огурцы и фасоль, посыпая солью каждый слой. Украсить помидорами черри и полить оливковым маслом.

Добавить комментарий