морковь- 2 шт.
крупные огурцы- 2 шт.
помидоры2 шт.
помидоры черри- горсть
стручковая фасоль- 200 г
соль — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
Приготовление
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости, остудить.
Помидоры помыть и нарезать кубиками, томаты черри разрезать на четыре части и оставить для украшения.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Натереть огурцы на терке.
Выложить слоями в прозрачную миску морковь, помидоры, огурцы и фасоль, посыпая солью каждый слой. Украсить помидорами черри и полить оливковым маслом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…