Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
Идеальное соотношение яиц и воды — на каждое среднее яйцо необходимо брать 2
стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая
вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым.
Соль добавляется по вкусу.
Высыпать на стол или в чашку 2 стакана муки.
В центре полученной горки сделать небольшое углубление, разбить туда яйцо и
добавить тёплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тесто тщательно вымесить , добавить в него 1 чайную ложку масла и ещё раз
хорошенько вымесить
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…