Ингредиенты.
куриное яйцо
1 чайная ложка острой горчицы
щепотка соли
1 чайная ложка майского жидкого меда
растительное масло без запаха
сок трети лимона
Приготовление.
В специальную высокую емкость (можно использовать 1л стеклянную банку) для приготовления майонеза разбить куриное яйцо.
Добавить одну чайную ложку горчицы.
Добавить соль, налить сок лимона. Добавить чайную ложка ароматного майского меда, мед должен быть жидким.
С помощью погружного блендера в течение пары секунд смешать все ингредиенты.
Затем, влить рафинированное подсолнечное масло тонкой струйкой и взбить соус.
Густота приготовленного майонеза зависит от того, какое количество растительного масла используете.
Готовый майонез переложить в емкость для хранения, накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Такой соус подойдет к мясным изделиям и блюдам из птицы.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…