500 г свиных ребрышек,
4-5 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Нашинкуйте мелко лук. Ребрышки порежьте на части. Обжарьте ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавьте воды и тушите 10-15 минут. Картофель и морковь нарежьте крупными кусочками. Сметану, майонез, перец и соль перемешайте в отдельной чашке. Выложите в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки. Поставьте в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…