мясо(говядина, свинина)-400г,
морковь -350г,
луковица среднего размера,
уксус (20%)- 3ст.л,
соевый соус-1ст.л,
масло растительное(подсолнечное, растительное),
зелень укропа,петрушки,
перец молотый( черный и красный «Чили»)
соль.
Приготовление
Очистить мясо от жира, костей и жилок. Нарезать тоненькой соломкой поперeк волокон. Выложить на сковороду, чуть подсолить и на большом огне выпарить влагу, постоянно помешивая.
Натереть морковь на крупной тeрке , нарезать мелко лук, смешать, добавляя немного зелени и соли.
Перемешать подготовленные овощи с мясом, добавить столовую ложку соевого соуса, поперчить , если надо добавить соли, затем добавить 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешать.
Налить в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреть его пока не появится белый дымок. После этого, вылить кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешать.
Хе готово! Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…