Ингредиенты.
утка———1.5-2кг
апельсины-3шт.
майонез- 2ст.л.
соль- 1ч.л.
молотый черный перец-0.5 ч.л.
розмарин
Приготовление.
1.Майонез,соль,перец перемешать.Натереть утку этой смесью.
2.Апельсины очистить ,разделить на дольки. Дольки и веточку розмарина запихнуть в утку. Брюшко зашить или скрепить зубочистками.
3. Аккуратно запаковывают тушку в рукав для приготовления блюд в духовке, брюшком вверх, шов рукава тоже должен быть сверху. Запекать утку около часа (30–40 минут на килограмм)
4.Дальше раскрыть рукав и еще 0.5часа запекать утку в духовке, поливая образовавшимся жиром.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…