Ингредиенты.
2 средних баклажана
нежирный творог-200-300 г
чеснок– 2 зубчика
помидоры черри
масло растительное– для обжаривания
соль
3 ст. л. зелени кинзы и укропа
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин.
Духовку не выключать.
Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри.