Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:Рулетики из баклажанов

Баклажаны-2 шт.

Помидоры- 1 шт.

Зелень -по вкусу

Чеснок -2 зубчика

Майонез- 50 мл

Растительное масло -2 ст. л.

Перец черный молотый,соль  по вкусу.

Приготовление:
Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.
Порезать помидор дольками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.
Ломтики  баклажана промазать  слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтики помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтики  баклажана рулетом и положить на блюдо.

Добавить комментарий