Баклажаны-2 шт.
Помидоры- 1 шт.
Зелень -по вкусу
Чеснок -2 зубчика
Майонез- 50 мл
Растительное масло -2 ст. л.
Перец черный молотый,соль по вкусу.
Приготовление:
Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.
Порезать помидор дольками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.
Ломтики баклажана промазать слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтики помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтики баклажана рулетом и положить на блюдо.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…