Ингредиенты.
тонкие блины
вареная колбаса
сыр
зелень,
помидор, огурец.
Рецепт приготовления
Испечь тонкие блины.
Вареную колбасу измельчить.
Сыр потереть на терке
Зелень измельчить.
Помидор, огурец порезать на тонкие пластинки или кубики.
Взять один блин. Смазать его майонезом. Выложить на блин вареную колбасу, сыр и зелень. Сверху положить еще один блин, выложить на него такие же ингредиенты.
Скатать оба блина рулетом.
На другие блины вместо зелени можно положить подготовленные овощи.
Порезать рулеты из блинов поперек.
Рулетики с зеленью и беконом.
Ингредиенты
10-12 блинчиков по вашему любимому рецепту
300 гр листьев пекинской капусты( можно листья салата)
100-150 гр тонкой нарезки бекона, ветчины.
Приготовление:
Разверните блинчик на столе.
Выложите на него 2-3 листа капусты (в зависимости от ширины). Толстые края листьев переломить или срезать, чтобы они лежали плоско.
Сверху положите полоску или две бекона, в зависимости от ширины.
Скатайте все вместе в рулет, затем разрежьте на 3 части.
Подавайте ваши рулетики из блинов с зеленью и беконом к фуршетному столу или просто к кофе.