Рулетики из куриной-грудки
Ингредиенты:
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
Соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.
Приготовление:
Отбить кусочки грудки, присыпать их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равны размерам кусочков ветчины.
Приготовить соус. Предложенные для соуса продукты взбить, вылить в форму для запекания.
На отбитое мясо выложить кусочки ветчины и плавленного сыра (для тоста), посыпать сушёным тимьяном, завернуть в рулетики и если необходимо ,закрепить деревянными шпажками.
Выложить рулетики в форму в соус . Посыпать сверху тёртым твёрдым сыром и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
К рулетикам подойдет любой гарнир: гречка, рис…,булгур, кус-кус, просто лаваш…
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…