Ингредиенты:
2-3 ст. л. риса,
50 г красной копченой рыбы,
1 свежий огурец,
2-3 листа салата,
1 веточ. петрушки (для украшения).
Заправка
Яблочный уксус—1ст.л
Сахар-1ст.л.
Соль-0.5ст.л.
Приготовление:
Рис отварить.Приготовить заправку.В яблочный уксус добавить сахар и соль,перемешать.Заправить рис.
Огурец нарезать полосками при помощи ножа для чистки овощей.
Рис смять в небольшие комочки и завернуть каждый комочек в огурец.
Сверху положить кусочек копченой красной рыбы. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой петрушки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…