Ингредиенты:
2-3 ст. л. риса,
50 г красной копченой рыбы,
1 свежий огурец,
2-3 листа салата,
1 веточ. петрушки (для украшения).

Заправка

Яблочный уксус—1ст.л

Сахар-1ст.л.

Соль-0.5ст.л.


Приготовление:
Рис отварить.Приготовить заправку.В яблочный уксус добавить сахар и соль,перемешать.Заправить рис.
Огурец нарезать полосками при помощи ножа для чистки овощей.
Рис смять в небольшие комочки и завернуть каждый комочек в огурец.
Сверху положить кусочек копченой красной рыбы. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой петрушки.

 

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago