Лепёшки бёрек или лаваш-8 шт
Тунец консервированный-1 бан.
Белый лук-0,5 шт
Огурец маринованный (небольшой)-1 шт
Яйцо (вареное) -1 шт
Творожный сыр-2 ст.л.
Ремулада (или майонез)
Ветчина.
Листья салата,зелень.
Растительное масло (для жарки)
Соль, бел.молотый перец
Приготовление рулета с тунцом.
Тунец размять вилкой, лук порезать помельче.
Натереть на мелкой тёрке огурец и яйцо.
Смешать тунец, лук, яйца, огурец и добавить 2 ст.л. творожного сыра, приправить солью и перцем.
На лаваш намазать начинку, оставляя края свободными, свернуть рулетиком.
Концы смазать для закрепления водой
Приготовлени рулета с ветчиной.
Зелень помыть, подсушить , порезать .Салат помыть, посушить.
Лаваш смазать ремуладой или майонезом ,выложить листья салата, выложить тонкие ломтики ветчины, присыпать зеленью.Свернуть рулеты.
Рулетики быстро обжарить на слегка смазанной раст.маслом сковороде.
Остатки жира должны впитать бум. полотенца.
Разрезать холодными наискосок.
Приятного аппетита!