Рулетики с грибами

Ингредиенты:Рулетики с грибами

500 г куриного филе,
1 луковица,
200 г свежих белых грибов,
2 помидора,
3-4 зеленые оливки,
200 г брокколи,
специи,
соль,
подсолнечное масло.

 

Приготовление:

    Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне 30-35 минут. Филе разделите на полоски. Посыпьте специями и отбейте с двух сторон. Грибы распределите по кусочку филе. Заверните рулетиком. Выпекайте на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C. На сливочном масле обжарьте свежую брокколи. Красиво порежьте помидорки. Выкладывайте на блюдо рулетики, гарнируйте брокколи, украшайте помидорчиками и зелеными оливками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий