500 г куриного филе,
1 луковица,
200 г свежих белых грибов,
2 помидора,
3-4 зеленые оливки,
200 г брокколи,
специи,
соль,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне 30-35 минут. Филе разделите на полоски. Посыпьте специями и отбейте с двух сторон. Грибы распределите по кусочку филе. Заверните рулетиком. Выпекайте на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C. На сливочном масле обжарьте свежую брокколи. Красиво порежьте помидорки. Выкладывайте на блюдо рулетики, гарнируйте брокколи, украшайте помидорчиками и зелеными оливками.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…