Свежая рыба( скумбрия, судак, пиленгас, форель)- 1шт,
лимон-1шт.,
помидор-2шт.,
сыр твердый-100г,
кетчуп «Чили»,
перец молотый, соль.
Приготовление.
Очищенную рыбу разрезать вдоль брюшка. Полить рыбу соком половины лимона внутри и снаружи. Так же слегка промазать рыбу соусом «Чили».
Помидор и оставшуюся половинку лимона порезать на тонкие кружочки, сыр на тонкие пластинки. Заложить сыр, помидоры и лимон во внутрь рыбы. Посолить, поперчить.
Рыбу завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 220градусов около 20-30 мин.
Это прекрасный рецепт для запекания на костре на природе.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…