Ингредиенты.

Свежая рыба(  скумбрия, судак, пиленгас, форель)- 1шт,

лимон-1шт.,

помидор-2шт.,

сыр твердый-100г,

кетчуп «Чили»,

перец молотый, соль.

Приготовление.

Очищенную рыбу разрезать вдоль брюшка. Полить рыбу соком половины лимона внутри и снаружи. Так же   слегка промазать рыбу  соусом «Чили».

Помидор и оставшуюся половинку лимона   порезать на тонкие кружочки, сыр на тонкие пластинки. Заложить  сыр, помидоры и лимон во внутрь рыбы. Посолить, поперчить.

Рыбу завернуть в фольгу и запекать  в духовке при температуре 220градусов  около 20-30 мин.

Это прекрасный рецепт для запекания на костре  на природе.

 

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago