Ингредиенты
помидор -2-3 штуки,
огурец свежий-1 штука,
плавленый сырок -1 упаковка,
зеленый лук несколько перьев,
консервированный горошек- 100 грамм,
оливковое масло -2-3 столовые ложки,
соевый соус 20 мл,
лимонный сок-2 столовые ложки,
зелень.
Приготовление
Свиной язык сварить до готовности в подсоленной воде, почистить. Порезать длинными брусками.
Помидоры порезать маленькими кубиками, огурцы – полосками.
Такими же по размеру, что и помидоры, кубиками порезать плавленый сыр.
Соединить в одной посуде язык, помидоры, огурцы. Добавить мелко порезанный молодой зеленый лук, зелень и консервированный горошек.
Заправить салат с языком и овощами оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона, полить соевым соусом, перемешать.
Можно выложить в виде восьмерки, украсить.