Грибы: 750 г. (шампиньоны)
Крабовые палочки: 400 г.
Яйца (куриные): 5 шт.
Огурец свежий: 4 шт.
Петрушка: 1 пучок
Лук (белый салатный): 1 шт.
Майонез: 100 мл. (для заправки)
Приготовление.
Подготовить овощи, грибы.
Грибы порезать пластинами.Лук порезать полукольцами.
Обжарить грибы с луком,остудить.
Огурцы порезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанную зелень, посолить.
Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…