Ингредиенты:

Грибы: 750 г. (шампиньоны)
Крабовые палочки: 400 г.
Яйца (куриные): 5 шт.
Огурец свежий: 4 шт.
Петрушка: 1 пучок
Лук (белый салатный): 1 шт.
Майонез: 100 мл. (для заправки)
Приготовление.

Подготовить  овощи, грибы.
Грибы порезать пластинами.Лук  порезать  полукольцами.

Обжарить  грибы с луком,остудить.

Огурцы  порезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками.

Все ингредиенты  смешать, добавить мелко нарезанную  зелень, посолить.
Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago