Салат «Ассоль»

Ингредиенты.Салат "Ассоль"

Кальмары-3 шт
Лук-1 шт
Яйца отварные-5 шт
Сыр-100 гр

Приготовление.

Обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.Тушку обрабатываем так: надо  снять шкурку и убрать хорду,а так же все кишки.Чтобы не мучиться с шкуркой надо залить тушку кипятком и она быстро отойдёт.

Лук мелко порезать и обжарить  на  растительном масле.

Сваренные в крутую  яйца  измельчить. Сыр натереть на   терке.
Всё перемешать,заправить майонезом. Украсить по желанию…Можно креветками  и красной  икрой.

Добавить комментарий