Ингредиенты.

Кальмары-3 шт
Лук-1 шт
Яйца отварные-5 шт
Сыр-100 гр

Приготовление.

Обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.Тушку обрабатываем так: надо  снять шкурку и убрать хорду,а так же все кишки.Чтобы не мучиться с шкуркой надо залить тушку кипятком и она быстро отойдёт.

Лук мелко порезать и обжарить  на  растительном масле.

Сваренные в крутую  яйца  измельчить. Сыр натереть на   терке.
Всё перемешать,заправить майонезом. Украсить по желанию…Можно креветками  и красной  икрой.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago