Кальмары-3 шт
Лук-1 шт
Яйца отварные-5 шт
Сыр-100 гр
Приготовление.
Обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.Тушку обрабатываем так: надо снять шкурку и убрать хорду,а так же все кишки.Чтобы не мучиться с шкуркой надо залить тушку кипятком и она быстро отойдёт.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Сваренные в крутую яйца измельчить. Сыр натереть на терке.
Всё перемешать,заправить майонезом. Украсить по желанию…Можно креветками и красной икрой.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…