Салат «Ассорти» с зелеными помидорами.

Состав:getImage
3 кг зеленых помидоров
1 кг перца болгарского
1 кг моркови
1 кг лука
Горький перец по вкусу

Рассол:
350 гр. подсолнечного масла
100 гр. соли
300 гр. сахара
100 мл. 9% уксуса
Приготовление
Овощи нарезать, сложить в неокисляющуюся посуду, смешать с солью, сахаром  и маслом. Дать  постоять минут 30, пока они не пустят сок. Затем проварить 40 минут. Разложить салат в банки, добавить  уксус и простерилизовать 15мин.   Закатать и хорошо укутать.

Можно добавить  еще огурцы и капусту. И варить сразу после нарезки овощей часа 1,5.

Хорошо укутайте

Добавить комментарий