Состав:
3 кг зеленых помидоров
1 кг перца болгарского
1 кг моркови
1 кг лука
Горький перец по вкусу
Рассол:
350 гр. подсолнечного масла
100 гр. соли
300 гр. сахара
100 мл. 9% уксуса
Приготовление
Овощи нарезать, сложить в неокисляющуюся посуду, смешать с солью, сахаром и маслом. Дать постоять минут 30, пока они не пустят сок. Затем проварить 40 минут. Разложить салат в банки, добавить уксус и простерилизовать 15мин. Закатать и хорошо укутать.
Можно добавить еще огурцы и капусту. И варить сразу после нарезки овощей часа 1,5.
Хорошо укутайте
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…