Салат «Дивайн»

Ингредиенты.Салат "Дивайн"

1 кг кальмаров

150 г лука
3 яйца
2 свежих огурца
5 столовых ложек отварного риса
зеленый салат
майонез
соль, перец.

Приготовление.

Очистить  тушки кальмаров, опустить  в кипящую воду и варить 2-3 минуты.

Готовые кальмары нарезать соломкой.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы он не был горьким. Затем промыть холодной водой.

Вареные яйца и свежие огурцы нарезать соломкой. Зеленый салат порвать  руками и уложить его в салатницу. Добавить  кальмары, яйца, огурцы, рис, лук. Посолить ,поперчить, хорошенько перемешать и заправить майонезом.

Добавить комментарий